я в тебе растворюсь обязательно, слышишь?

Наше море нас примет в объятия нежные, заберет и укроет под толщами вод.
Не старайтесь, не тешьте своими попытками - в глубине нас никто никогда не найдет.
Я пытаюсь прочесть на ладони сплетения, я пытаюсь поймать легкий тремор ресниц.
Ты держи меня за руку крепче. Вот, чувствуешь? Теплота разлетается стаей синиц.

Наше лето разбитыми вдребезги стеклами растилается под ноги ярким ковром.
Сотни звезд под подошвами. Видишь, красивые? Отражение ищут в бокалах со льдом.
Здесь слова не нужны. Ты молчишь и от взгляда шум ветра становится тише.
Что бы вдруг ни случилось, ты знай лишь одно - я в тебе растворюсь обязательно, слышишь?


Рецензии