Зову палача

Если рубить, то, конечно, с плеча,
Мудростям всем вопреки.
Тут я зову палача,
Он мне: "Окей, пустяки!"

Вот он замахнется уверенно,
И слышит: "Постой! Погоди!"
И эти сомнения временны -
Всего лишь издержки души...

Если рубить, то, конечно, с плеча,
Чтобы потом не срослось,
И снова зову палача,
Он под нос бормочет: "Авось..."

Только с плеча, а иначе никак,
Стоны пусть будут от боли.
Но я от природы чудак,
Вот потому он уволен!


Рецензии