О творческом бессилии

Самое отвратительное состояние человека мыслительного творчества  – вдруг оказаться неспособным к творчеству и хорошо, когда через время эта способность возвращается к нему, но когда это состояние непреходяще незаметно потрясается его внутренний мир и человек чахнет.


Рецензии