Мы ищем похожих...

Мы ищем похожих...
Из прошлого профиль
Уже никогда не оставит в покое...
И чувствуем кожей,
И харкаем кровью...
Года, как орехи,
Расколоты вдвое...

До грани конца
Остаётся по шагу
Как в песне -
До смерти четыре шага...
И мне от лица
Оторвать твою влагу -
Как вырвать из сердца -
Осколок врага...

28. 05. 2018.


Рецензии