День соцработника!

День соцработника - это святое!
Гордость свою от других я не скрою,
За тех людей службы нашей народной,
Чей ежедневный труд благородный

Тысячам граждан жить помогает,
В трудный момент их в беде не бросает!
День соцработника-праздник зеленый,
В яркие краски, в ветер влюбленный!

Праздник цветов и улыбок открытых,
Что не сравнятся со светом софитов!
Праздник тепла, доброты и внимания,
Неравнодушных сердец, сострадания,

Праздник души и с открытой душою!
Пусть согревает вас солнце большое,
Счастья. здоровья всем вам, вашим близким,
Мира, добра и поклон за все низкий!


Рецензии