Разговор

С Создателем разговор воскресный
Я закончу на ноте мажорной.
Как всегда разговор интересный
О больном и о непокорном.

Мы всегда говорим откровенно,
Я вибрации его слышу,
По угасающей, тише-тише,
Разговор при пульсации в венах.

Говорим, что пить надо воду,
Что любить надо близких и только,
Как молиться, кому и сколько…
Про запутанные хороводы.

Где же ты, Создатель, откуда
Я твой голос ловлю в карманы?
Ты внутри меня иль повсюду?
Дай ответ, как распознать «иуду»,
Самого себя не «иудить»…
Как глядеть мне в твои экраны,
Как зализывать волчьи раны?

Разговор на сегодня окончен,
И я дал тебе обещания,
Что с тобой мы выпьем чая.
Я тебя хочу слушать трезвым,
Не на все ты мне дал ответы…
Завершен разговор воскресный,
Но мы продолжим, мне интересно.


Рецензии