Д. С. Ш. 619 У каждой оголенки...

Шут.
«У  каждой  оголенки*...
             (Да  И  не  оголенки*!)  -
ощупывал  коленки...
             О  только  бы  -  коленки!..
А  тут  явись  коллеги:
             мол,  в  "Би-Би-Си"  калеки
твердят:  мол,  тронь  коленки,            
             тебя  -  в  какие  веки!  -
отправят  в  лесосеки,
             в  Австралию  -  навеки.»

*  -  Оголенка  -  обнаженная  женская
особа  (диалект).  Правильно,  вероятно:
"оголёнка".
                До  1968   


Рецензии