***

Бывает, смотришь на мир
Совсем другими глазами
И то, что было вчера, просто ушло.
Порой не можем понять,
Что происходит с нами
И отчего на душе, так стало светло.
Заиграло вокруг,
Все новыми красками
И хмурые лица исчезли вдруг.
И улыбка твоя
И сброшены маски
Твоих дорогих, друзей и подруг.
И воздух вокруг
Пьянит чистотой
И вселенная стала больше.
Боже....как хорошо,
Быть снова собой.
Жить здесь и сейчас, а не в прошлом!


Рецензии