Детство

А детство в старых черно – белых фото,
Где папа с мамой молоды совсем.
Там и сестренке нет еще наверно года,
И зуб один, и смех у стен.
Там переезды и сметана с куском хлеба,
Посыпать сахаром чтобы хрустел.
Да, наше детство без контакта и айфона,
Самым счастливым было на земле.


Рецензии