Всё меняется...

Очень часто в нашей жизни
Все меняется, друзья.
То, что нам казалось белым,
Стало  чёрным навсегда.

Или чёрное - сегодня,
Белым вдруг окажется.
Убеждений твёрдых - камень,
Киселем размажется...

Эти все преображенья
Говорят лишь об одном:
Мы живём воображеньем
И не думаем о том,

что взираем мы на всё
"...Как сквозь тусклое стекло"...


Рецензии