Самоочевидность

Вливаясь в Целое своею частью,
В единстве пребывая с ним,
Трепещет пульсом во твоем запястье
Любой аспект, без обладанья им.

Душою знаешь ты всегда, навеки,
Что длишься ты дыханием одним.
Пылинка малая вселенской картотеки,
И в вечность твой полет необорим*.

 5 июня 2018г.

Необоримый* - Такой, что нельзя побороть, преодолеть.
Словарь Ефремовой.


Рецензии