Жди

В душе моей так неуютно-
Темно и жутковато пусто,
В душе моей теснятся тучи-
Тебя не жду я,и это грустно;

      Тоска лежит на сердце камнем,
      Там в небе мне светят тускло,
      Глаза твои в созвездии дальнем
      Тебя уже - не жду,и это грустно!
    
И даже Солнце закрыли тучи,
С тобою  рядом - мне  было лучше,
Во всей  Вселенной идут дожди,
Теперь меня, мой милый, жди!
       Как я ждала тебя земного
       Меня тихонько и терпеливо
       Все так  же -жди  и  жди...
       Во всей Вселенной идут дожди!
Быть  может скоро, или не очень
С тобою  рядом,я знаю  точно,
В созвездии нашем, однажды ночью,
Звездою новой "повисну" прочно !


Рецензии