С неба свет от солнышка лучится

С неба свет от солнышка лучится,
Будто хочет боль души унять.
Как же часто прошлое мне снится,
Твой влюблённый и тревожный взгляд.
Вот ты вновь идёшь ко мне тропинкой,
Вот целуешь ты меня, любя.
А глаза по-прежнему с грустинкой:
Знал, что вместе быть нам не судьба.
Знал о нас ты всё, что я не знала,
Как тропинки наши будут врозь.
Мы прощались в полдень у вокзала,
Моросил в тот миг осенний дождь.
Под одним зонтом мы поместились,
Поцелуям не было числа,
Мы друг с другом на весь век простились -
В душах наших нежность не прошла.
Вот и снишься мне ты с нежным взглядом,
Не даёшь мне позабыть тебя.
Я и вправду снам волшебным рада,
В них у нас одна навек тропа.
 


Рецензии