Где же ты, весенняя гроза...

Где же ты, весенняя гроза?
Долгожданный ливень, слёз моих
Смой следы и освежи глаза,
Помоги забыть печальный миф.

Почему в стеклянной тишине
Растворилась знойная любвь?
Сердце, что в невидимом огне
Полыхает, - Боже, обескровь!

Где взять силы, чтобы одолеть
Боль, что пожирает мне нутро?
Как тесна эмоций жгучих клеть,
Западня устроена хитро.

Чтобы в сказке лучезарной жить,
Всю себя по каплям отдала
Я, мечты златой сплетая нить,
Но от чувств осталась лишь зола.

И захлопнулась ловушки дверь,
Поутих охотничий азарт.
Если стал послушным слишком зверь,
То охотник в том не виноват.

                04.06.18.


Рецензии