Зачем расстаёмся

Когда нибудь можно
Наверрное всё забыть
Но пока сделать это сложно
Я буду продолжать любить

Буду любить каждый момент
Проведённый с тобой рядом
Уже есть на тебя претендент
Хорошо, что я остался гадом

Рад что не выполнил обещания
Собственно, как и ты
Не выполнил ни слова про прощание
Хорошо, что ты осуществила свои мечты

И обещания тебе
Уже выполняет кто то другой
Хорошо, что я остаюсь верен себе
И в ваши отношения ни ногой

Верил каждому слову
Не понимал как так может быть
Не видел тут постанову
За тебя был готов всех убить

Читал тебя как открытую книгу
Был уверен, что там только правда
Не понимал почему иду по фазовому сдвигу
Хотя всё тогда уже шло до антракта

-----------------
Зачем же расстаёмся (Навошта расстаёмся)
Мы с тобой (Мы з табой)
Куда потом вернёмся (Куды мы зноу вярнёмся)
Закончив бой (Спыниушы бой)

А ведь раньше засыпали (А раней мы засыпали)
У друг друга на грудях (На родных плячах)
Цяпер гэта мары (Што цяпер мы атрымали)
Падняушы гэты сцяг?
----------------------

Табе не падабаецца мой беларский
Я цярпець не магу твой французский
Французки не як замежную мову
А як паразит яки брудзиць тваё слова

Вельми складана
Складаць а табе паэмы
Ты у другога ужо закахана
Але ты у мяне у венах

Памятаеш, ты сказала
Не магу уявиць сябе з иншым жанатай
Памятаешь, ты абяцала
Мы зменим увесь мир сваёй праудай

И мы змянили
Тольки не увесь свет а свой
Усе пачуцци сваи перабили
У наздее знайсци супакой

И ты яго знайшла
Тольки супакой для тябе цяпер иншы
Ты быццам бы у пакой увайшла
Там дзе минулае цяпер лишняе

Раней кали была са мной ты марыла
Што я кали небудзь змянюсь
Але гэтага не здарылася
Твой минус змяниуся на мой плюс

Маи мары ператварылись
у нешта больш абстрактнае
Тваи рысы для мяне зникли
И я знайшоу сапрауднае


Рецензии