***

Я патриот страны родной:
Горжусь, чем надобно гордиться,
Стыжусь, чего должно стыдиться,
Не плачу над своей судьбой.

Я патриот страны родной:
И боль её моею болью,
Любовь её моей любовью
Была и будет таковой.


Рецензии