5. 06. 2018

День прошёл,
Настала ночь,
Грусть не в силах превозмочь,
Жизнь по венам потекла,-
Смертоносная игла,
Жизнь по каплям утекла.
Смерти - нет!
А жизнь лишь сон!
Во мгновенье он ушёл,
В тьму забвенья я пришёл.
В пустоте - во тьме ночной,
Сердца холод,
Дух мой злой,
Нет добра,
Печать легла,
Сон, -
Всё это лишь слова! 
А вокруг лишь пустота!


Рецензии