Сон

Оттолкнувшись от мечты,
Оторвавшись от земли
На мгновенье шаг завис,
Стопой уперся в легкий бриз.
Покачнувшись, пошатнувшись
Соберись и, ну, давай!
На воздух смело наступай!
Балансируй и лети!
Ввысь взмывай, пари, пари!
Покружись и кувыркнись,
И простором насладись!
Улюлюкни и присвистни,
И дыши, дыши, дыши!
Ветер свежий, воздух чистый
И бескрайни небеса.
Нас-лаж-дай-ся!
                Стоп. Спускайся...
Звенит будильник для тебя.
03-06.06.2018


Рецензии