Пушкину

За день устав от бранной речи,

Интриг, коварства, сплетен, склок,

Я прихожу домой под вечер

И, прочитав лишь пару строк

Стихов возвышенных и стройных,

Я, твой читатель восхищенный,

Вдруг снова становлюсь спокойным,

Испив среди пустыни знойной

Живительной воды глоток.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.