Круги

Нет еды и аппетита,
Есть депрессия и страх.
Я хожу по кругу ада,
И кругов не сосчитать

Уходя из дома,
дверь не закрываю.
Дома нет же все равно,
Где я вечером не знаю.

Сколько лет уже прошло,
Я до сих пор шатаюсь,
С подсознания своего
выбраться стараюсь
И вдохнуть свободы,
От вас освободиться.

Круги ада повторяются раз
в четыре года.
Перемены-перемены,
отпусти веревку


Рецензии