Глиняные птицы. фотография моря. этюд

на море вечер
кораблик уплывает вправо
девушка уходит влево
ближе к середине
горка песка

желание фотографию откадрировать

но скоро совсем стемнеет
и композицию волн
уже ничто не нарушит


Рецензии
хорошо


Таня Акимова   09.06.2018 21:56     Заявить о нарушении
хорошо)

Анжар   10.06.2018 10:25   Заявить о нарушении