Vivat 07. 06. 14

Vivat логичному концу
Порой трудна была дорога
Порою вспоминали бога
Порой перечили отцу

Vivat логичному концу
Что б мы не пили и не пели
Ему изрядно надоели
Тем, что не кушали мацу

Vivat логичному концу
Речей и музыки не надо
Я знаю, рая нет и ада
Спасибо мудрому творцу

Vivat логичному концу
Я знаю, горю не поможешь
И ты цветы свои положишь
Непревзойденному творцу


Рецензии