Милый друг, не грусти...

Милый друг, не грусти понапрасну,
Отпусти навсегда боль былого,
Всё ещё в жизни будет прекрасно,
Обещаю, дав честное слово.
Не смотрись в зеркала хмурым взглядом,
Улыбнись отраженью, как другу,
Не трави душу памяти ядом,
Прогони из себя злую муку.
Пусть тебя отраженье полюбит
И встречает улыбкой приветной,
Настроеньем весёлым подкупит
И надеждой одарит заветной.
Ты поверь, друг, тебя за порогом
Радость ждать безответно устала,
Хватит быть у печали залогом,
Вновь пора быть счастливым настала!


Рецензии
Тёплые и приятные строчки!

Колхозник Волошин   23.10.2018 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание! Успехов и добра!

Черненко Светлана Михайловна   23.10.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.