Пой мне, южная ночь!

Пой мне,
южная ночь!
Твой я,
навзничь на скалах.
Голову мне заморочь,            
раз уж всю душу распяла!
Пой мне,
сверчками пой,
эхом прибоя вторя,
брось  меня в Чёрное море
и убаюкай волной!
Пой
свой безумный хорал!
Твой я, 
и вечность не был
в теплых ладонях скал,
навзничь,
глазами в небо.
Пой,
и качай чуть-чуть
своды моей колыбели,
спой мне июнь Коктебеля
и расстели млечный путь!
Пой же!
Сегодня я твой!
Пой,
распевай до рассвета
и о любви не забудь
в песне про звёздное лето!
Под Карадагской луной
пой мне, красавица,
пой!

__________
05.06.2018.
Коктебель


Рецензии