Ты нежно смотришь на меня

Ты нежно смотришь на меня,
Ловя мой взгляд среди прохожих,
И сердце чувствует, любя,
Что без меня уже не можешь.
Ты ищешь взгляда теплоту,
Мой интерес, мою заботу,
Ты кожей чувствуешь, когда
Я удаляюсь по проходу.
И холодок бежит внутри
Лишь на минутку ты поверил,
Что в этом мире ты один
Дерешься за свои потери.
И станет холодно и тошно,
Ты отвернешься от окна,
И сердце застучит истошно
И ты потянешься тогда,
Не замечая, к телефону,
Чтобы средь суеты узнать:
Как там дела и что со мною,
И как сегодня я спала.
И улыбнешься через страны,
Услышав голосок родной...
"Я так скучал, я так скучаю...
Когда вернешься ты домой?"


Рецензии