Улетела в небо птица

Ты вошёл в мой дом обманом,
Зимним утренним туманом.
У меня решил укрыться,
Словно раненая птица.

Под собой земли  не чуя,
Я,боясь и негодуя,
С жалостью любовь смешала,
Всё неправильно решала...

Боль у птицы я лечила,
За грехи твои молила,
О себе совсем забыла...
В церкви с Батюшкой крестила.

Ну, а ты продумал  очень
Жизнь свою. И был настойчив.
Ведь пришёл с таких ты далей,
Что немногие видали...

Годы шли, летело время.
Наважденьем стало бремя.
Ты окреп, смог окрылиться.
Улетела в небо птица...

  05.06.2018 г.


Рецензии