Пауза

Когда небо останавливается,
Ты не говоришь со мной.
На диске проявляется „Come with me, paradise at all“
В мягком движении круга слов, наречий,
Лучше молчать,
Надеясь, что пройдёт,
Обида и страдание,
Что произошло тогда со мной.
Останови меня намеком,
Когда я решу уйти,
Назови меня моим именем,
Назови меня собой.
И растворение и наконец-то наша любовь
И страсти.
И в кипятке твоих объятий,
Я мыслима тобой,
Слепи меня статуэткой,
Слепи меня ТОЙ.


Рецензии