Все вернется на круги своя

Все вернется на круги своя.
Все возвращается с двойною силой.
Статичен принцип бытия -
Любовь лишь возвращает силы.

Когда ты стерт, убит, забыт навечно...
Когда из пепла возрождаясь вновь,
К тебе приходит тихо, безупречно,
Великая и кроткая Любовь.

И снова жив. И вновь стучит по венам,
Ликует сердце, новой радостью маня.
И не волнует трепет перемены
Живого, вновь рожденного меня.


Рецензии