Мы ведь встретимся этим летом?..

Мы ведь встретимся этим летом?
Обещать ничего нельзя,
но ведь лето- не просто где-то-
это в воле, когда, звеня
на ноге серебристым браслетом,
неспеша подойду к тебе,
запыхавшись слегка от бега,
как летела вниз по весне.
"Ты же ждал меня? Ну же, ждал же?"
Промолчишь и, улыбкой обняв,
ты опять ничего не скажешь,
все слова позабыв впопыхах.
Мы спешили на эту встречу,
хоть и делали вид, что нет.
Но опасно тянется вечер,
и не хватит секунд на "привет"...
В тротуаре закатным светом
мы останемся здесь одни.
Мы же встретимся прошлым летом.
Я уже подсчитала дни...


Рецензии