Капли на окне, кажется дождь

Капли на окне, кажется дождь.
Яркие молнии, вот и гроза.
Мне кажется, ты не придёшь,
В небе не сверкнут голубые глаза.

Зачем мне слова? Лучше молчать.
Смотреть за окно и дождь наблюдать.
А может наоборот, громко кричать,
И бежать, бежать, чтоб меня не догнать?

Громкие мысли, а голос беззвучен.
Всё текут и текут капли с небес.
Делай всё, и всё получишь.
Верь, что в мире много чудес.


Рецензии