Вы - свет.. , который мало светит

Вы – свет… который мало светит.
Вы – соль… в которой силы нет.
И дышится всё тяжелей планете,
Ведь некому оставить добрый след.

А если есть, то их всего лишь крохи
На миллиарды гибнущих людей.
Включите свет! Покайтесь перед Богом!
И осолитесь в жизни вы своей!


Рецензии