Такое лето

слова падают на пол тяжелыми каплями:
"не видишь разве - я глух и нем"
она заглядывает ему в пропасть рта
и желание смешивается с отвращением

сюжет вывернут наизнанку лентой Мёбиуса
закрываешь глаза, а смотришь фильм
этому лету нет ни края ни дна
в этом лете никто и никем не любим

ты бы рад вернуться домой
но дома на карте нет
ты бы рад вернуться домой
но дома на карте нет
ты бы рад вернуться домой
но дома на карте нет
ты бы рад вернуться домой
но ничего больше нет.


Рецензии