гроза

Как детская истерика, гроза
В кустах залопотала заполошно,
Всей тяжестью обрушилась в окошко,
Свой буйный нрав сирени навязав.
И так же, как ребёнок, отрыдав,
Поспешно, бурно и самозабвенно,
Она ушла. Лишь яблочная пена
Как бабочки, кружится по садам.


Рецензии