Тролль

Есть Гена Добрознаков.
Он неприятный тролль!
Со мной неодинаков -
Его попробуй тронь,
Узнаешь о себе ты
Такое, что не знал -
Нарушил что обеты,
Что жалок твой финал!
Что ты свинья, скотина,
Вот нас он будет драть.
Общаться с ним противно
И хочется удрать
От этой мерзкой скверны,
Что смог приносит, боль!
Не знает он, наверно,
Что главное- любовь!

Мы, может, съели сало
Иль утку, индюка!
Но есть ли грех в том малый?
Ведь нет, наверняка!
Еда не причиняет
Особого вреда -
Сердец не оскверняет -
Выходит вон еда!
Слова, что в нас бросает
Геннадий словно нож,
Не только не спасают,
А убивают все ж!
Ведёт себя он словно
Порока скверный сын.
Его злых духов слово
Кусает нас как псы!

Кто нас желает троллить,
Поправ свиньей Завет,
Тот жаждет просто крови -
В нем Бога вовсе нет!

Примечание.
"И человека комар по-своему любит, по-своему" (Р.Рождественский).


Рецензии