А тишина внутри меня страшнее смерти,

А тишина внутри меня страшнее смерти,
И пусто там, где быть должна душа...
И режет вновь, боль старых, но забытых
Осколком зла разорвана душа.

И Бьются как хрусталь мечты не сбывшись,
Взлетая об пол в зеркала,
И кровь в руках, по полу с рук забившись,
Разбив с удара темнота.

О счастье где же ты ? Ну выйди...!?!
Не покидай же вновь меня!
И в миг, шум с головы- со свистом,
Зависнув скатится слеза.

Отрылась дверь со скрипом нежным
Вошла как с неба снова ты
Мой ангел мой цветок по жизни!
Обняв, люблю! сказала ты,

И вновь в душе игра свирели,
И вновь опять горят огни...
Как будто не было печали
Но след в душе оставишь ты...


Рецензии