Процветай, наша Русь

Среди белых берез,
Средь зеленых елей,
Среди дивных полей необъятных,
Процветай, наша Русь,
И живи веселей,
Чтобы сердцу с душою приятно.
Принимай все как есть,
От судьбы не уйдешь,
Ты любимица, радость у Бога.
И былины твои, и герои, и честь,
Все имеешь, не мало, не много.
И страданья, и слезы,
И радость побед
Не сломили, ведь ты устояла,
И грядет твой могучий
И светлый рассвет,
Чтоб ты ярче, сильней засияла.
      05.06.18.


Рецензии
Замечательно яркое и доброе стихотворение -пожелание своей сторонке родимой, Руси-матушке...
Успехов в жизни и творчестве!

Татьяна Хакина   06.06.2018 09:21     Заявить о нарушении