Новое прежнее 4. 06. 2018

Новый день на вилку
Новый долг в копилку
С новыми надеждами
Да прежними одеждами

Со старыми заботами
Шуруем с пешеходами
Зебрами дорогами
Да больше все отрогами

Носимся...стараемся
По-факту дурью маемся
Пустое превозносим
Да главное не чтим

Что впереди все думаем
Что было ,то надумаем
Что надо, то не скажем
Да в темноту смолчим

Грешим, но в Бога веруем
Ругаем  все  без меры мы
Кого любить бы надо
Тех глупо предаем

Мы выжить все стараемся
Душой друг другу каимся
Стать лучше попытаемся
Но снова не смогем

P.S.
ПрОжит день- все в стирку
Пора сломать копилку
Помыть на утро вилку
Открыв с душой бутылку...


Рецензии