ку-тюрьма

радоваться можно чему
во всей этой круговерти?
разве лишь одному тому,
что Бог это еще терпит.
что дает человеку шанс
на Молитву и на Спасение,
что год за годом за разом раз
встречаем Светлое Воскресение.
что льем прозрачные слёзы любви,
заключая в объятия близкого,
что все мы - дщери его и сыны,
а значит, можем отказаться от низкого,
направить Слово и силу
на построение Царства Великого,
в котором и толики тьмы
не будет от беса безликого.

___
Но... конечно, всё это дудки,
сказки-ласки для утешения.
знаем ведь, этой всей ку-тюрьмы
не будет благополучного разрешения

05/2018


Рецензии