Бич доверия

Меня моим же собственным доверьем
На днях избили прямо по глазам.
Моя открытость будит в людях зверя,
В их сердце собирается гроза.

Боятся ли открытости ответной?
Принять и ранить… Иль моя вина?
Но только я упорно, беспросветно
Понять пытаюсь!
Я удивлена…

Я не прошу, не требую. Но верю.
И в этом, видно, мой великий грех.
Я знаю, все переживу потери.
Их результатом станет мой успех!

(03.06.2018)


Рецензии