Мышь

Эксп по поводу...
Автостеб)

Была по жизни я блондинкой.
Могла безжалостно тупить.
Но вдруг решила:"Знаешь, Инка,
Пора бы что-то изменить.

Тебе давно уже не -надцать,
Мол, опыт, лет прошедших груз..."
(Их столько, что боюсь признаться)
И, вот, с утра в салон я мчусь.

Сменила имидж кардинально.
Мой цвет был дерзок и бестыж.
Зато теперь - не тривиально,
Я - темно-серая как мышь!

Пусть комплименты станут редки,
Но выбор сделала сама.
Не комильфо тупить брюнетке...
Позволю горе от ума!)))


Рецензии
Блеск. Отличное стихотворение и отличное решение проблемы!

Евгений Тро   30.11.2023 18:21     Заявить о нарушении