Посвящено моей Н

Вот, настал тот самый день,
Когда могу тебе признаться.
Отбросив прочь стеснение, лень
Прости, коль буду запинаться.

Люблю я твой заразный смех,
 Твои игривые глаза.
Скучать я буду больше всех,
Когда уеду на века...

Люблю по городу прогулки,
И Разговоры по душам,
 И все те наши переулки,
И мечты о море, по отпускам.

Иногда бывает ты уходишь
Ни куда-то, а в себя.
Когда ты зла вокруг все рубишь
Буквально бесят все тебя.

Но понимаю характер твой
сама такая же как ты
Не зря сошлись, ведь ты мой -
человек такой родной

Ты словно лучик для меня,
Светишь мне, когда темно.
Никто не сможет заменять,
Место в сердце лишь одно.


Рецензии