Одинокому танкисту

Снова замерло всё до рассвета
Успокоился в заднице глист
Но в потёмках сетей интернета
Одинокий блуждает танкист

Он страдает босой и без танка
Только дуло висит тяжело
Полистает стихи спозаранку
И опять залезает в дупло

В магазине, что возле стоянки
Закупился солярой с пивком
Посидел, как положено, в танке
На сигналку поставил замком

И пошёл снова сёрфить жестоко
Как лелеет Playboy онанист
Чтож ты бродишь всю ночь одиноко?
Ты женись, Одинокий танкист


Рецензии