Лето пришло и тепло принесло

Лето пришло и тепло принесло,
Куча работы нашлась,
Сразу сменила своё ремесло
И в огород понеслась.

Надо полить, прополоть и взрыхлить,
Чтоб красоту навести,
И про болезни придётся забыть,
Дача должна расцвести!


Рецензии