Когда придет!

НУ ВОТ,
И ДЕНЬ ЭТОТ!
ОН НАС!
ПОКИНУЛ!
СЕГОДНЯ>
РАСТВОРЯЯ:
В ТЕМНОТЕ!
И ХОРОШО БЫ!
ОТПУСТИТЬ 
ЗА НИМ!
ВСЕ:
НАШИ ОБИДЫ!
ВЕДЬ ЗАВТРА!
НОВЫЙ ДЕНЬ:
КОГДА ПРИДЕТ!
ЗА ЭТО ОН!
УЛЫБКОЙ!
НАМ ВЕРНЕТ!

...{J@nyk@}...


Рецензии