Мат

Закройте свой поганый рот,
Не извергайте матерщины,
Не призывайте бесов на свой род -
Мат убивает христианина.

Не надо рушить наши дУши
Словесным хамством, сквернословием.
Поберегите наши уши,
Благословенны будьте при любых условиях.


Рецензии