Для тебя я всегда королевишна

Для тебя я всегда королевишна,
Рад ты мне и в халате, и в платье,
Я с тобою звезда, а не грешница,
Наделяю тебя благодатью.

Не страшусь быть с тобою блудницею,
Для тебя раскрываю объятья,
Награждаю тебя я сторицею,
А другие - надежды утратьте.

Мою любимый пусть мною милуется,
Для него декольте лишь на платье,
Как увидит меня, разволнуется,
И стрелою летит мне в объятья...


Рецензии