универмаг Спутник

Центральный наш универмаг,
Сюда мы забегать любили.
Себе, что нужно, находили,
А иногда и просто так.

Здесь можно было выбирать,
Отделы, полные товаров,
Тут время проведешь недаром,
А то и дефицит достать.

Стационарный телефон,
Костюмы, ткани и ботинки,
Да зарубежные пластинки.
Катушечный магнитофон.

Тогда наш «Спутник» был богат,
С камнями кольца золотые,
Часы советские любые.
Приемник, фотоаппарат.

И пусть давно уже не так,
Полно различных магазинов,
С набитой всем и вся витриной,
Нам дорог наш универмаг.


Рецензии