Солнце по-летнему светит так ярко

Солнце по-летнему светит так ярко,
Радость витает, как дым, в облаках,
Помнишь, любимая, у зоопарка,
Папа сынишку держал на плечах.

Мальчик крутился налево, направо.
Папа, смотри, там тигрёнок лежит,
Вдруг впереди он увидел прилавок,
Сладкая вата ребёнка манит.

Мы же с тобой, словно малые дети,
В очередь стали: купить шоколадку,
Но, а теперь, ты сидишь на диете,
Канули в лето все мысли о сладком...


Рецензии