Никогда не страдала в надежде, что кто-то поймёт..

Странно так, но сейчас понимаю, что я не любила,
И от этих признаний внутри пробуждается страх.
Почему отпускала, лгала и всегда уходила,
Разбивая о скалы мечты, обращая всё в прах.

Забирая тела, выпивая всё - всё без остатка,
И безмолвные жертвы оставив бежала вперёд.
У всего, что за гранью особая, цепкая хватка.
Никогда не страдала в надежде, что кто-то поймёт.

Так же проще дышать, сохраняя кусочек «свободы»,
Без убогого сердца, что хочет себя отдавать.
Не впуская тепло, оставляя душе лишь оковы,
Что боится, проснутся и вновь, умудрится страдать.

О, таких толстокожих, пустых, настигает расплата,
Когда чувства взахлеб, а без них только гибель и мрак.
Пропустила удар...так и надо, сама виновата.
Вот теперь понимаешь?! Не справишься с этим никак.

http://vk.com/wall258959741_271


 


Рецензии
Хорошо! Любви!

Николай Вторушин   06.08.2018 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.