Сердечная любовь

Я Вас люблю совсем безумно,
Вы воздух свежий для меня
Вы так родны – душой подруга,
Моя любовь лишь Вы одна

Я часто мыслями лишь с Вами,
Я утром думаю о Вас
Вы мне даруете виденье,
Что стану вновь достоин Вас

Я ночью часто вспоминаю,
Как мы общались о своём
И вот лишь с временем познали,
Что были счастливы вдвоём

Позвольте мне, взять Вашу руку,
В неё я сердце положу
И чуть слегка с своей причудой,
Его одной Вам подарю.


Рецензии